Lundi, mercredi : de 9h à 14h

Mardi, jeudi, vendredi : de 9h à 14h et de 16h30 à 20h

Samedi : de 9h à 20h

Dimanche : de 10h à 14h

 

La Halte Gourmande à Caluire-et-Cuire : plats du jour

Découvrez nos spécialités Lyonnaises et nos plats savoureux dans le Rhône

Je vous accueille à La Halte Gourmande à Caluire-et-Cuire pour vous proposer des spécialités issues de la cuisine traditionnelle.

Ma volonté est de vous proposer des plats faits maison issus de recettes ancestrales pour vous rappeler la cuisine de nos grand-mères.

Des salades, des gratins, des quiches et des desserts maison… découvrez les incontournables spécialités lyonnaises.

Sur place ou à emporter, mes plats du jour et mes menus sauront satisfaire vos envies.

Les plats du jour de La Halte Gourmande

En tant que traiteur passionnée dans le Rhône, je vous présente 3 plats du jour différents, dont une spécialité lyonnaise et un plat mijoté.

Dégustez nos plats élaborés avec soin :

  • Tête de veau sauce gribiche, légumes
  • Fondant d’agneau à la bière corse, riz
  • Petit jarret aux choux, choucroute et pomme de terre
  • Coq au vin, tagliatelles
  • Cordon bleu à ma façon, tagliatelles
  • Agneau fondant à la bière, aux olives et riz
  • Duo de saumons sauce béarnaise, fondue de poireaux et riz

 

 

Au Menu ce jour...

 

 

Pour tout complément d’information sur mes plats du jour, n’hésitez pas à contacter La Halte Gourmande à Caluire-et-Cuire.