Traiteur à Caluire-et-Cuire

Faites appel à La Halte Gourmande dans le Rhône

Que vous envisagiez de préparer un buffet pour vos convives ou organiser une fête, La Halte Gourmande est votre adresse à Caluire-et-Cuire.

pele mele salade charcuterie choucroute

Delphine vous propose un service traiteur pour tous vos événements, en vous garantissant une prise en charge personnalisée et à la hauteur de vos attentes.

Polyvalente et dynamique, Delphine vous présente également la choucroute de chez GAST réputé pour sa charcuterie lyonnaise et Alsacienne.

Le menu traiteur pour un anniversaire, un repas de famille ou un apéro dînatoire

Sur commande minimum 72h à l'avance, 50 % d'acompte à la commande

Les salades en saladier

Pour environ 20 personnes

 

  • La piémontaise au jambon : 50 €

(pommes de terre, mayonnaise, jambon, cornichons et œufs)

 

  • Le caviar lyonnais : 40 €

(salade de lentilles aux petits oignons)

 

  • Riz au thon : 45 €

(riz, thon, tomates, mayonnaise et persillade)

 

  • Pâtes au poulet : 45 €

(pâtes, émincé de filet de poulet fermier français, tomates et vinaigrette légère)

 

  • Salade de museau de bœuf : 50 €

(museau, vinaigrette et cornichons)

 

Coupelle individuelle possible : 3 €

 

 

Les plateaux

à partir de 8 € par personne

 

  • Assortiment de jambons

(jambon cuit et jambon cru)

 

  • Assortiment de saucissons

(rosette, saucisson de Lyon, jésus et Colette)

 

  • Assortiment de fromages

(fromages de la région)

 

  • Mix de charcuteries

(jambon cuit, jambon cru, rosette, saucisson de Lyon, jésus et Colette)

 

  • Mix de charcuteries et fromages

(à partir de 12 € par personne)

Les plats cuisinés

  • Lasagnes bolognaises ou végétarienne : 9 € la part

 

  • Cuisse de canard confite : 18 €

(sauce au poivre ou sauce forestière)

 

  • Filet de poulet fermier français
    • À la crème : 13 €
    • Aux morilles : 19 €
    • À la crème aux truffes : 19 €
    • Aux écrevisses : 16 €

 

  • Quenelle de brochet sauce nantua : 14 €

 

  • Dos de cabillaud au beurre blanc : 16 €

 

  • Gratin de ravioles
    • Au reblochon et à la crème persillade : 15 €
    • Aux cèpes et à la crème aux truffes : 18 €
    • Au roquefort et à la crème aux noix : 16 €

 

  • Gratin dauphinois : 7 € la part

 

  • Gratin dauphinois truffé : 12 € la part

 

  • Accompagnements en fonction de la saison : 4 € la part

 

 

Les quiches

Quiche entière à bord haut : 30 €

  • Saumon épinards
  • Poulet pesto parmesan
  • Jambon fromage

 

 

 

Les tartines

  • Poulet chèvre frais : 5 €
  • Légumes de saison et parmesan : 5 €
  • Tomate jambon cru : 5 €
  • Reblochon jambon blanc : 5 €

Pour toute demande de réservation de votre service traiteur, n’hésitez pas à me contacter.